19 Desember 2010

Keanehan Pada Produk Microsoft

Tanpa disadari ternyata produk microsoft memiliki beberapa keanehan, berikut di antaranya :
   
1. Apabila anda sedang iseng, coba buat folder dimana pun lalu rename dengan nama "CON" (tanpa tanda kutip), Kalo berhasil ntar ditraktir deh..


2. coba buat sebuah file notepad, trus, ketik "Bush hid the facts" ( yang bold yah!). Lalu save dan exit. Tunggu 25 hari. Saat itu pun anda bisa buka file *.txt tadi. Anda tidak akan menemukan apa-apa!! Kemanakah tulisan tadi?

3. Ketik di MS Word: "=rand(200,99)" (tanpa tanda kutip) dan apa yang akan terjadi?

Analisa :
1.Con = peniru . Jadi kemungkinan besar Mikrosoft anti banget ama kata : con karena seperti yang diketahui mereka dituduh menjiplajk Apple!
2. Punya analisa sendiri kan??
3. Ini dia yang masih belum tahu apa maksudnya, mungkin teman teman ada yang tahu??

    Share on Facebook
    Share on Twitter
    Share on Google+
    Tags :

    Related : Keanehan Pada Produk Microsoft

    2 Komentar:

    1. wahaha.. ane.. baru tau ane gan... yang no 1 n 2 bnr2 aneh.. padahal cuman text.. kok bisa kedeteksi ma windows kayak virus kedetek ma antivirus.. yang no 3 kyaknya bug.. tulisan2 yang ada di help jadi bocor pake script rand itu..

      BalasHapus
    2. hmmm...produk mikocok emang anehh...heheh

      BalasHapus

    Terimakasih telah meninggalkan Komentar di Didit Blog | Silahkan berkomentar dengan bebas, tidak mengandung SARA | komentar dengan link HIDUP akan dihapus | Terimakasih ^_^