01 September 2011

Cara Memebuat Semut Bergerak di Dekstop

Apa kabar sahabat semua? udah silahturahmi kemana aja nih lebaranya? bnyak ga dapat THR nya? hehe, nah kali ini saya akan memberikan Trik bagaimana cara membuat semut bergerak di layar komputer kita, ha? gimana caranya? di olesin madu yah? haha...ya ga gitu gitu juga kaliii...udah ah, liat aja cara di bawah...

1. Download Software pendukungnya di sini
2. Setelah itu ekstrak dan jalankan softwarenya


3. Ants berfungsi untuk mengatur jumlah banyak semut, Speed, mengatur kecepatan pergerakan semut, Tran untuk tingkat transparasi semut, sedangkan menu drop down di bawahnya adalah untuk mengatur efek pergerakan semut

4. Jika sudah selesai tekan OK
5. Jika ingin menghilangkan semut klik The End

Selamat memelihara semut yah...hehe

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Memebuat Semut Bergerak di Dekstop

3 Komentar:

Terimakasih telah meninggalkan Komentar di Didit Blog | Silahkan berkomentar dengan bebas, tidak mengandung SARA | komentar dengan link HIDUP akan dihapus | Terimakasih ^_^