12 Desember 2011

Cara Memasang Status Online YM di Kaskus

Siang lagi semua, hehe...pada tulisan ini saya akan memberikan tutorial bagaimana cara memasang status online yahoo mesengger di kaskus, nah langsung aja yah...

Copykan kode berikut ke thread yang teman teman ingin pasang status online YM! nya

[URL="ymsgr:sendIM?whesata"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=whesata&m=g&t=18[/IMG][/URL]

Tulisan warna merah ganti dengan id YM teman teman, sedangkan tulisan warna biru ganti iconnya sesuai dengan gambar yang teman inginkan di bawah ini (rentangnya 1-24).

Gambar Berbagai Macam Icon YM yang diinginkan


  

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Memasang Status Online YM di Kaskus

16 Komentar:

  1. waduh makasih ya.. sukses :)

    BalasHapus
  2. Terima kasih gan infonyaa... sungguh bermanfaat

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. mantap gan akhirnya bisa juga :D

    BalasHapus
  5. makasih gan tipsnya :D bermamfaat banget.

    BalasHapus
  6. thanks gan.
    ternyata bisa dipasang di new kaskus juga :D

    BalasHapus
  7. punyaku kok selalu nampak offline ya?

    BalasHapus
  8. sam seperti diatas pertanyaan saya,.. selalu tampaok off meski on

    BalasHapus
  9. mantab gan...ane newbie di kaskus nich...makasi infonya, bermanfaat banget tuk ane n pasti utk yang lainnya

    BalasHapus

Terimakasih telah meninggalkan Komentar di Didit Blog | Silahkan berkomentar dengan bebas, tidak mengandung SARA | komentar dengan link HIDUP akan dihapus | Terimakasih ^_^