05 Desember 2011

Cara Mengetahui Jumlah Pengunjung Blog/Website

Berbicara tentang kunjunagan/visitor di blog, sebenarnya banyak sekali tools untuk menghitung visitor di blog kita, contohnya seperti histats. Tapi, layanan seperti ini biasanya mudah dimanipulasi oleh pemilik website atau blog. Nah, untuk itu kita bisa menggunakan layanan berikut buat mengetahui statistik blog kita, bahkan juga akan di berikan taksiran dalam nilai dolar. Oh ya, dengan site ini kita juga bisa lhoo ngecek sblog/website orang lain, jadi kalau mereka bohong bakalan ketahuan deh. hehe...

Lalu bagaimana caranya?

1. Buka halaman Statshow
2. Masukkan alamat website kita pada Enter Website URL, Klik Check
3. Tunggu sampe proses penghitungannya selesai
4. Nah, di sana akan di tampilkan statistik dari blog kita

Selamat Mencoba yah :D

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Mengetahui Jumlah Pengunjung Blog/Website

6 Komentar:

  1. mantabs infonya sobat, segera ke TeKaPe untuk mencoba, terimakasih kawan sudah berbagi info :-)

    BalasHapus
  2. oke gan bagus ini menarik.... nih ada blog yang juga menarik buat dibaca klik www.sriwijayacity.com

    BalasHapus
  3. Mudah banget gan.. Makasih yo..

    BalasHapus

Terimakasih telah meninggalkan Komentar di Didit Blog | Silahkan berkomentar dengan bebas, tidak mengandung SARA | komentar dengan link HIDUP akan dihapus | Terimakasih ^_^