13 Maret 2012

Jasa Pembuatan Akun Adsense Murah Bergaransi

Jasa Pembuatan Akun Adsense Murah Bergaransi | Assalamualaikum sobat semua, hmmm...Pada postingan kali ini, agak sedikit berbeda dengan postingan postingan sebelumnya. Pada postingan ini saya ingin menawarkan kepada sobat semua untuk jasa pembuatan Akun adsense. Berikut Spesifikasi dari jasa yang saya tawarkan

Paket Hemat 1
  • Akun Adsense + Gmail
  • Garansi 1 Minggu
Ket :
  • Lama Pengerjan Maksimal 2 hari (Tergantung Antrian Pesanan)
  • Harga Rp. 50.000,-

Paket Bonus Fantastis
  • Pesan 2 Akun Adsense Cuma Rp. 90.000
  • Pesan 3 Akun Adsense Cuma Rp. 130.000
  • Pesan > 3 Akun Adsense diskon 20%
  • Garansi 1 Minggu
 Ket : 
  • Lama Pengerjaan maksimal 7 hari, tergantung jumlah akun/antrian pesanan
  • Khusus paket ini, harus mencantumkan identitas sesuai dengan jumlah akun yang di pesan
Term Of  Service :
  • Pendaftaran Akun Google Adsense, hanya sampai review 1
  • Semua akun bergaransi 1 minggu, jika terjadi sesuatu pada akun dalam masa tersebut, akan kami ganti 1x dengan free
  • Waktu Pengerjaan di atas hanyalah estimasi saja, perubahan dapat terjadi sewaktu waktu
  • Pengerjaan Pesanan berdasarkan paket yang anda pilih
  • Akun Google Adsense yang telah jadi, sepenuhnya milik anda
  • Apabila akun anda telah di serahterimakan, maka tanggung jawab, penggunaan, pengoperasionalan, atau hal hal yang terjadi menjadi tanggung jawab anda
  • Kerahasiaan akun anda kami jamin 100% dan kami tidak akan pernah membuka akun yang telah di serahterimakan
  • Earning atau penghasilan menjadi hak anda 100%
  • TOS ini dapat berubah sewaktu waktu, dan perubahannya akan di beritahukan   
Cara Pemesanan :
  1. Isi Form Pemesanannya di sini
  2. Konfirmasi Via SMS ke 085278526588
  3. Orderan anda akan kami kerjakan
  4. Setelah mendapatkan konfirmasi pengerjaan orderan anda sudah selesai, segera transfer pembayaran ke no rek yang kami berikan sesuai dengan harga paket yang anda pilih dan konfirmasi via handphone ke nomor yang telah kami berikan
  5. Setelah pembayaran berhasil, maka akun akan kami berikan
Contact Person :
via HP : 085278526588 (Didit) [Telepon/SMS/Whatsapp]
YM! : mr_rin4869(dit_rin@ymail.com)
PIN Catfiz : 7EF5024BB9


Untuk keterangan lebih lanjut, serta testimonial dari client yang sudah mencoba Jasa Pembuatan Akun Adsense Murah Bergaransi silahkan kunjugi toko saya di kaskus :

     

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Jasa Pembuatan Akun Adsense Murah Bergaransi

6 Komentar:

  1. Wadduuuuh kirain sampai review ke 2... Taunya sampe review 1.. Kemahalan gan klo baru smpe review 1..

    BalasHapus
  2. hehe...ga kok gan, msh standar, apa lagi ini ada garansinya :D

    BalasHapus
  3. Wah..kalo sampai review 1 ragu nih gan..kalo ga d approve gmana gan?

    BalasHapus
  4. ya... kok cuma sampai review 1, berarti iklannya belum nongol dong... :(

    BalasHapus
  5. apa pun itu,gue gk ngrti,kakaka,,pgn psn tp takut brmslh,menurut kawan2 yg dah mahir,review 1 akun ggle rentan brmslh.

    BalasHapus

Terimakasih telah meninggalkan Komentar di Didit Blog | Silahkan berkomentar dengan bebas, tidak mengandung SARA | komentar dengan link HIDUP akan dihapus | Terimakasih ^_^