29 Juli 2012

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman - Dulu, jika kita ingin membeli suatu barang kita harus langsung datang ke suatu toko untuk berbelanaja barang yang kita butuhkan. Hmmm...yang repotnya terkadang setelah sampai di toko tersebut, barang yang dicari tidak ada. Buang buang waktu aja kan.

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

Seiring berjalan waktu, tren jual-beli pun bergeser menjadi online. Hanya dengan mengunjungi situs jual online, seseorang sudah bisa berbelanja apa saja yang diinginkannya. Bingung mencari website jual beli yang aman ? Laku.com adalah jawabannya. Laku.com merupakan sebuah situs jual beli online yang terpercaya dan aman yang sangat direkomendasikan buat sobat semua. Tak berhenti sampai di situ, Laku.com juga memiliki segudang fasilitas yang dapat memanjakan kita sebagai customernya.

Berikut fasilitas fasilitas yang terdapat di Laku.com :

1. Kenyamanan dan keamanan terhadap customer, websitenya user friendly banget (mudah dioperasikan) dan jaminan barang akan sampai dengan selamat di alamat tujuan.

2. Data customer 100% dijamin aman tanpa diketahui pihak luar.

3. Barang yang ada di web sama dengan aslinya, karena langsung di foto oleh tim fotografer Laku.com. jadi, jika kita ingin Belanja Baju Online di Laku.com tidak usah khwatir jika barang yang di foto akan berbeda dengan yang dikirimkan.

4. Pilihan barang lengkap dengan harga yang kompetitif.

5. Customer Service nya sangat membantu jika customer mengalami kesulitan dalam pembelian barang.

6. Testimonial merupakan asli langsung dari customer, testimonialnya dapat sobat lihat di sini

Lanjut lagi ya, selain segudang fasilitas yang ditawarkan, Laku.com sebagai salah satu Toko Baju Online juga menawarkan proses pembeliann yang sangat mudah dan banyak pilihannya, antara lain :

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman


Setelah kita melakukan order barang, kita tinggal melakukan transfer ke rekening yang tersedia. Pilihan rekening pembayarannya pun juga sangat banyak, ada BCA, Mandiri, BNI, BRI dan CIMB Niaga. Setelah itu konfirmasi pembayaran ke contact person yang ada. Lalu, kita tinggal duduk manis di rumah menunggu barangya sampai.

Tak berhenti sampai disitu, Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman juga menawarkan program bagi reseller atau customer yang ingin menjual kembali dengan banyak keuntungan mulai dari mendapat harga khusus sampai diskon diskon yang menarik, jika sobat tertarik untuk menjadi resellernya dapat melihatnya di sini

Sobat tak perlu kebingungan untuk menghubungi Laku.com, karena mereka sudah menyediakan banyak sekali Contact Person, Mulai dari telepon, sms, BBM, e-mail, sampai YM!

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

Nah, dengan penjabaran saya diatas, Menyenangkan sekali bukan Belanja Baju Online di Toko Baju Online Laku.com ?

sumber :
http://laku.com/
http://laku.com/cara-beli/
http://laku.com/about-us/
http://laku.com/reseller/
http://laku.com/testimonials/

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

11 Komentar:

  1. semoga sukses gan kontes seo-nya :D

    BalasHapus
  2. Ayo lebih semangat lagi gan :) .. saya lagi pantau dulu nih ^_^

    BalasHapus
  3. Great post mas Hendri!! Menariknya di Laku.com juga bisa dapetin 5% hingga 10% kalau mau jadi partner bisnisnya Laku.com Lo,,,. Salam sukses

    BalasHapus
  4. Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman adalah website yang menjual baju secara online dengan harga yang sangat murah, sangat cocok bagi yang suka belanja secara online.

    BalasHapus
  5. Artikelnya mantap sob. Laku.com memang bukan toko online biasa. Selain belanja online mudah, Laku.com juka bagi - bagi untung 5% hingga 10% untuk yang mau jadi partner bisnisnya. Salam sukses sob. Semoga berhasil

    BalasHapus
  6. di zaman teknologi yang serba maju ini, aktivitas jual beli menjadi sangat mudah dengan hadirnya toko online.

    BalasHapus
  7. Wah...Gimana gak terkenal kalo direview banyak blog kayak gini...? hehe
    Salam kenal mas bro...

    BalasHapus
  8. Harus diakui emang laku.com bagus banget situsnya..layanan profesional..
    Trims ya admin..Salam sukses..

    BalasHapus
  9. Satu lagi situs besar bermain di dunia retail online...selamat datang laku dot com...Welcome to the jungle...

    Buat bro Admin.Salam kenal gan..

    BalasHapus

Terimakasih telah meninggalkan Komentar di Didit Blog | Silahkan berkomentar dengan bebas, tidak mengandung SARA | komentar dengan link HIDUP akan dihapus | Terimakasih ^_^