07 Agustus 2012

Galau Cari Mobil Baru ? Yuk, Cari di CarMall.Com

Galau Cari Mobil Baru ? Yuk, Cari di CarMall.Com - Assalamualaikum sobat blogger yang super. Bagaimana kabar sobat hari ini ? semoga selalu dalam keadaan sehat dan bergembira yah. Berbicara tentang beli mobil baru. mungkin banyak yang galau untuk menentukan mobil baru pilihannya.

Biasanya sih kegalauan itu muncul dalam hal keterbatasan budget, pilihan mobil baru yang akan dibeli, sampai malas untuk keluar masuk showroom mobil untuk memilih mobil impian. Tapi, untuk sekarang, ga perlu galau lagi jika ingin beli mobil baru.

Klak-Klik Ketemu Mobil Baru


Untuk menjawab kegalauan tersebut kini telah muncul sebuah web yaitu CarMall.Com yang dapat membantu kita untuk mempermudah mencari mobil baru impian kita. Pencariannya banyak banget, Mulai dari pencarian berdasarkan budget yang memiliki rentang harga mulai dari 50 juta rupiah sampai di atas 1 Milyar rupiah. Ada juga pencarian berdasarkan jenis mobil yang pilihannya lengkap banget, mulai dari mobil keluarga sampai mobil sport pun tersedia di CarMall.com. Masih kurang ? masih ada lagi nih, pencarian berdasarkan Merk Mobil, Semua mobil yang berasal dari pabrikan mobil dunia ada semuanya di sini, jadi di jamin ga bakalan galau deh milih mobilnya :D

Pencarian Mobil di CarMall.com

Komparasi Calon Mobil Baru
Hmmm...setelah melakukan pencarian dan mendapatkan mobil yang diinginkan, ternyata sobat mendapatkan beberapa pilihan calon mobil baru, dan artinya galau pun berlanjut, hehehe. Don't worry, masih ada kok keunggulan lain dari CarMall.com, yaitu fitur untuk melakukan komparasi atau perbandingan dari beberapa calon mobil yang ingin di beli.

Dengan fitur ini, konsumen akan dipermudah jika mengalami kebingungan galau dalam hal menentukan pilihan mobil baru nya. Sehingga tidak akan kecewa dikemudian hari karena telah salah dalam memilih mobil. Banyak sekali yang dapat dibandingkan, antara lain harga, Spesifikasi lengkap mobil, dan Fitur mobil.

Contoh Komparasi Antara Toyota Avanza & Daihatsu Xenia di CarMall.Com

Mobil Baru Terkini sampai Mobil Populer
Ini khusus buat sobat blogger yang ingin mengetahui mobil apa aja yang terbaru saat ini, sobat blogger dapat langsung mengetahuinya di CarMall.com.

List Mobil Terbaru yang terdapat di CarMall.Com

Atau buat sobat yang ingin mencari atau mempertimbangkan untuk beli mobil baru yang saat ini tengah populer alias digandrungi banyak konsumen, CarMall.Com juga dapat membantu anda, karena CarMall.com mempunyai fitur untuk mengetahui mobil mobil apa saja yang tengah populer saat ini

List Mobil Populer di CarMall.com

Review dulu Sebelum Membeli
Pepatah mengatakan Jangan Membeli kucing dalam Karung. Yups, Pepatah ini juga berlaku jika kita ingin beli mobil baru. Carilah terlebih dahulu data data lengkap tentang mobil incaran agar tidak kecewa dikemudian hari. Salah satu yang bisa jadi pegangan adalah review review yang telah dilakukan oleh [ara pengguna mobil tersebut sebelumnya.

Kalau dulu, untuk mengetahui review suatu mobil kita harus beli majalah/tabloid otomotif, nah sekarang hal itu ga perlu dilakukan lagi, karena melalui CarMall.Com hal tersebut sudah dapat dilakukan. Yang diisi dengan review berbagai macam merk mobil yang ada.

Beberapa List Review Mobil di CarMall.Com

Nah, setelah membaca artikel saya ini, tentunya sobat ga perlu galau lagi untuk beli mobil baru, karena di CarMall.Com udah di sajikan secara lengkap dan apik, mulai dari cari mobil baru praktis, sampai harga mobil baru nya pun selalu up to date.

Hanya dengan bermodalkan sebuah laptop/ponsel/tablet PC yang terhubung ke internet, mencari mobil baru pun menjadi pengalaman yang menyenangkan dan tak lagi melelahkan karena harus mampir dari satu showroom ke showroom mobil lain. Sedikit meminjam kata kata iklan salah satu produk di TV, "Galau mau beli mobil baru ? Ga' lah yauu...kan ada CarMall.Com".

sumber artikel & gambar :
http://id.carmall.com/id/main/index/
http://id.carmall.com/id/mobil_baru/mobil_baru/
http://id.carmall.com/id/mobil_baru/perbandingan_mobil_baru/
http://id.carmall.com/id/otomotif/review_mobil/

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Galau Cari Mobil Baru ? Yuk, Cari di CarMall.Com

1 Komentar:

  1. waah, dgn ini nyari mobil bakalan jadi lebih mudah niih ^_^

    BalasHapus

Terimakasih telah meninggalkan Komentar di Didit Blog | Silahkan berkomentar dengan bebas, tidak mengandung SARA | komentar dengan link HIDUP akan dihapus | Terimakasih ^_^