30 September 2012

Voucher Deal dan Diskon Spesial Hanya Di KLIKTODAY

Voucher Deal dan Diskon Spesial Hanya Di KLIKTODAY - Alkisah Heri sedang mengalami kegalauan karena sebentar lagi ia akan berulang tahun dan ingin mentraktir sahabatnya Bima. Sementara saat ini kantong Heri sendiri lagi kembang kempis. maka mulai lah Heri mencari tempat makan murah di dunia maya. Akhirnya setelah sekian lama mencari dia menemukan sebuah web yaitu Kliktoday. dan akhirnya Heri pun mendapatkan sebuah tempat makan yang murah meriah yaitu di Steak Factory.

Tidak hanya itu, bahkan ia pun juga mendapatkan diskon khusus 30% hanya dengan mencetak kupon diskon yang ada di website Kliktoday. Akhirnya Heri pun bisa mentraktir sahabatnya di hari ulang tahunnya


Tapi, apa sih sebenarnya Kliktoday itu ? Kliktoday merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pemasan online dan periklanan yang berbasis e-commerce. Kliktoday dalam bidang pemasaran berlaku sebagai media yang mempromosikan produk-produk yang dimiliki oleh mitra bisnis melalui website Kliktoday yang kemudian didistribusikan kepada konsumen. Dalam bidang periklanan Kliktoday mrupakan media iklan digital bagi perusahaan-perusahaan untuk mengiklankan produknya di website Kliktoday

Didukung dengan tim yang terdiri dari individu-individu yang kreatif, profesional dan kompeten di bidangnya masing-masing. Bentuk promosi yang diberikan oleh Kliktoday yaitu melalui jaringan sosial media, print ad, TVC dan website Kliktoday sendiri. Saat ini sudah ada lbih dari 100 gerai yang bekerjasama dengan Kliktoday dan jumlahnya akan terus bertambah setiap harinya. Hal ini membuktikan bahwa Kliktoday adalah sebuah perusahaan yang terpercaya, profesional dan berkualitas bagi mitra bisnis maupun konsumennya.

Lalu gimana sih cara mendaptkan diskon seperti Heri ? gampang banget, kita cuma perlu register di Kliktoday aja

Pertama tama buka halaman Kliktoday kemudian klik register, isikan data data sobat sesuai dengan yang diminta



Kemudian pilih deal yang anda inginkan pada bagian deal, ada beberapa kategori, automotive, cafe and resto, entertainment dll. setelah itu pilih salah satu produk yang anda minati dan jumlah yang akan dibeli. Setelah itu klik print untuk mencetak kupon diskonnya. Setelah itu cek di account anda pada bagian My Deal, kemudian klik view pada produk yang anda inginkan, kemudian download vouchernya. Setelah itu print dan tunjukkan vouchernya pada tempat penjualan produk yang anda minati. Dan anda pun dapat menikmati diskonnya




Nah gampang banget kan cara mendapatkan Voucher Deal dan Diskon Spesial Hanya Di KLIKTODAY 

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Voucher Deal dan Diskon Spesial Hanya Di KLIKTODAY

1 Komentar:

  1. Sedooot kang, hehehe. Btw template blog kita mirip nih sob.

    BalasHapus

Terimakasih telah meninggalkan Komentar di Didit Blog | Silahkan berkomentar dengan bebas, tidak mengandung SARA | komentar dengan link HIDUP akan dihapus | Terimakasih ^_^